Боль

Ты вырви боль с моей души,
И полной грудью - вздохни.
Сотри ты с памяти всё это.
Мне не нужна вся эта боль.

Вздохни ты воздуха глоток.
Уйми ты боль и стань как прежде.
Ты отпусти мне эту боль -
Иди вперёд, всегда вперёд.

Умей ты вовремя собраться.
Умей быть - просто сильным.
Сотри ты с памяти всё это.
Ты отпусти мне эту боль.

Я каждый миг буду ценить,
Хоть ты сотрёшь мне это всё.
Уйми ты боль - сотри то время.
Сотри ты в памяти всё это.


Рецензии