Исход апреля...

(по мотивам строк от Анастасии Малиновской).

Светило Солнце,
На исходе апрель решил порадовать летними деньками,
Снимая с прохожих куртки, шапки
И разноцветные шарфики, которые развивались при ходьбе сами.
И вдруг в какой-то момент погасло Солнце,
Показались серо-чёрные тучи со стороны леса,
Словно волки с распахнутыми пастями,
Надвигалась первая весенняя гроза...


Рецензии