Вполне осмысленно, в сознание полнейшем...

Вполне осмысленно, в сознание полнейшем
Увидела я образ Твой, Творец!
Ты мой Верховный Предводитель!
Тебя люблю и сердцем и душой!
И всё своё признание, творение
Я посылаю одному Тебе!


Рецензии