Добрая земля

Скрипит Россия тяжким стоном, куда идти, куда глядеть,
Коль делит власть одну корону, на чью башку ей надеть.
Лиха беда, но в ней начало, чтобы проснулась навсегда
Та совесть, что в веках молчала, а нынче жжёт нас от стыда.

Ведь жажда алчного угара всех заставляет только врать,
А если снизу стульев пара, то невозможно выбирать.
Вот и приходится бодаться, чтоб то, что спёрли удержать,
Где уж придуркам наслаждаться, коль нет просвета в грабежах.

Да ещё выбор президента, где ложь известна наперёд,
Ведь суть его эксперимента, держать в невежестве народ.
Переключив его вниманье на тех, кто больше всех крадёт,
Но к счастью всем нам на прощанье, корона скоро упадёт.

Чтоб лишь под Богом засияла простая добрая земля,
И чтоб МОСКВА всегда стояла под флагом звёздного Кремля.
Ведь всё живёт по воле высшей, чтоб научились мы любить
Всепривлекающего Кришну, а значит, и России быть.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии