Вездесущий

Приближается комета
Там направлен ее путь
У народов есть вендетта*
Сложно в мире отвернуть.

Без смирения народы
Злобным сердцем так живут
Не взирая стиль и моды
Крест усобицы несут.

Испокон веков от Бога
На скрижали Моисей
Повелением для рода
Он дал десять заповедей.

Позабыто все на свете
И без Бога жизнь течет
Направление комете
Вездесущий Бог ведет.

*Кровная месть.


Рецензии