Месть жертвы
Когда поймешь ты, наконец, –
Судьба с людьми играет в прятки:
Кто спрятался, тот молодец...
Но ты - зачем таится будешь?
В мир для любви ты рождена.
Иные правила забудешь:
Им подчиняться не должна!
Тебя как личность угнетали,
А ты стремилась улететь
Туда, где черные печали
Твой разум не могли задеть.
Ты горько плакала в подушку,
А твой любимый, обнаглев,
Тебя - животное, игрушку,
Терзал, как глупый дикий лев.
Ты роль свою не понимала
В голодной, злой, чужой судьбе
И жизни хищников ломала,
Привязывая их к себе...
Свидетельство о публикации №115050200024