В честь праздника Юмор

В честь праздника" Юмор"

Беспомощна и  равнодушна  я
Вот расскажу я вам друзья..
В честь праздника я душу изолью,
По жизни тихонько я  иду.
.
Явился праздник к нам пришёл..
И радость и веселье..
А у меня в одной поре-
Лишь памяти хранения"

И некуда теперь  пойти,
Одна как в отдалении..
К нему так далеко идти,
Со скукой в предпочтении.

А на деревья посмотри..
Уж листья распускают,
А ветерок скользит по ним.
С любовью долетает.

Окинь ты взглядом,оглянись..
Хлеба вдали шумели..
Затёрлись наши все шаги,
Про рожь когда -то  пели.


Рецензии
Жизнь продолжается) Опять пришла весна и принесла радость и надежду) С майскими праздниками, дорогая Забина) Всех Вам благ и весеннего настроения) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   05.05.2015 00:52     Заявить о нарушении