Беседа 17. 2

Каждая встреча нам свыше дана,
Плод твоих мыслей и действий она.
Гостя тебе Братья Высшие шлют,
Чтоб разделил с ними все, что дают.

Волны над домом разлив широко,
Что благодатью зовутся давно,
Видит Учитель в тебе колесо,
Через него дело крутит Свое.

Действует в жизни движенья Закон,
Для всех один и действителен он:
Точность мышленья, во всем чистота,
Заповедь эта ясна и проста.

Серой свой день на земле проходя,
В каждом узнаешь ты встречном себя.
Станешь всем Царствия Счастья лучом,
Свет от Единого творчества в нем.


Рецензии