Азбука имён. Мужские Славянские. Стоян

Стоек, воинственен, в меру упрям
Болгарские корни имеет Стоян
Легко обучается разным наукам
Обычно имеет сильную руку.
Любит борьбу, рукопашную схватку
Только по Чести, по ладу-порядку
Сдержан пожалуй, скорей наблюдает
А, под влиянием он, не бывает.
Разносторонен при выборе дела
И поработает спОро-умело
Звонкое имя, красиво по слуху
Пусть необычно русскому уху.

  апрель 2015г.


Рецензии