Заметки на полях

              "Все умрём,но суть не в Этом!"
               Заключил один поэт.
               Возразил другой при этом:
              "МОжет быть другой ответ,
               Может быть вторым поэтом,
               Может быть зачем-нибудь,
               Будет сказано при этом,
               Что быть может - в Этом суть!!!"


Рецензии