smthng wrng

Разделите меня на корень,
Домножьте на непостоянную,
Как всегда, по законам жанра,
Я выхожу из боя константою.
Посмертная награда отношениям,
Ненавижу принимать решения
В два часа ночи.
Реквиемом послужит
Возврат ценностей на законное место
Никому не нужный ритуал
Для окончания эпохи.


Рецензии