Остров

Всё ясно и просто, сомнения прочь:
Ликующий остров скрывается в ночь…
Раскованный идол сожжён на костре,
А всех кто виновен, ведут на расстрел!

Кумир обесценен, распутан клубок...
Остались на сцене лишь те кто сберёг
Последние центы на «Браво!» и «Бис!»,
Но эти проценты – расплата за жизнь!

Все звёздное небо сожмётся в кулак
И невидаль в гневе растопчет их флаг!
И будет расстроен Панамский пролив,
Ведь кто-то там свыше, опять справедлив…

Тиранов тиранить достойная честь!
Ни поздно, ни рано, а прямо  как есть -
Чем ближе победа, тем легче дышать!
В атаку солдаты! Не будем мешать…

Весь мир этот грёбан и продан давно…
Падут небоскребы и снимут кино,
Про то, что был остров, где идол сгорел,
И тех кто не прав, поведут на расстрел…


Рецензии
Сильно))) от начала до конца все точно продуманно, хорошо донесена мысль. Обратите внимание на 6-ю строку. С уважением.

Марина Паер   02.05.2015 09:26     Заявить о нарушении
что-то с утра сегодня меня прёт))) спасибо

Александр Белов Прохоров   02.05.2015 09:30   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Марина Паер   02.05.2015 13:01   Заявить о нарушении