Странный город Штутгарт

Три года я в Штутгарте, а хулиганов нет.
Для москвича – довольно странные картины.
А пьяных видел лишь пару раз. Так в чём секрет?
Ведь пиво любят здесь и пьют – как исполины.


Рецензии