Как звать
Игла адмиралтейства...
Мосты разведены
И тень злодейства,
Как тать, как вор
Кружит у берегов,
Исаакиевский собор
Читает приговор -
Как в памяти веков
Ты зван многострадально?..
Каких стыдишься слов?
Что прячешь под реально?
Ленточный домкрат,
Заржавленный скрепит...
Память Ленинград!..
Блокадою гремит...
Свидетельство о публикации №115050202266