Азбука имён. Мужские Славянские. Ратибор

Воин отменный и ратник бесстрашный
Прямолинейный, но не бесшабашный
Самостоятельно планы составит
Крепко обдумает и не слукавит
Очень настойчив бывает при этом
Станет бороться, да хоть с целым Светом
Мысль отстоит, но другим не навяжет
Про Ратибора, многие скажут:
Лидер-водитель, не надо иного
Щедрый и честный, данный от Бога!
А, Ратибору, отрада и сласть
С детства мечтает почувствовать Власть.

  апрель 2015г.


Рецензии