Одно Въре ме ен но оо...

ОО  БО ОО ЖЕ!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... ВЪНУ Уу КИ!!!... ТЪВО Ии!!!... -

ПЪРЕДЪ... ТО БО ОО Юю!!!...

   -  СЪТО ИМ!!!... ПЪРЕКЪ ЛОНЕ ЕН НО ОО!!!... -


СЪЛАВА!... СЪЛА Аа ВА!!... СЪЛА Аа ВА Аа!!... ТЕ БЕ Ее!!!

   -  ТЫ Ыы!!!... НА АШ!!!... СЪ ВЕ ЕТ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... НА АШ!!!... СЪ МЫ ЫС ЛЪ!...

   -  ТЫ Ыы!!!... НА АШ!!!... ПУ УТЬ!!!... -

Ии... ВЪСЁ Ёё... Ее ТО ОО!!!...

   -  ОО ДЪ НО ВЪ РЕ МЕ ЕН НО ОО!!!...


МЫ Ыы!!!... СЪ... ТО БО ОЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ВЕ ЕЧ НО ООСЪТЬ!!!...Ии... МЫ Ыы!!!... -

МЫ Ыы!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!... ТЪВО Яя!!!... -

МЫ Ыы!!!...

   -  ЛИ ИШЬ!!!... МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... ЧА АС ТЬ!!!...

   -  НЕ СО ИЗ МЕ РИ МЫ Ее!!!... МЫ Ыы!!!... -

НО ОО!!!... БЕЗЪ!!!... НА АС!!!...

   -  БЕ ЕЗ!!!... МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ Яя!!!... -

ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!... НЕ ЕТ!!!...

   -  НИТИ!...НИ Ии ТИ!!...НИ Ии ТИ Ии!!!... ОО БО ОР ВА НЫ!!!... БЫ Ыы ЛИ БЪ!!!...

   -  ОДНО ВЪРЕ МЕ ЕН НО ОО!!!...-

      НО


Рецензии