Выдюжишь ли всё это?

***
Выдюжишь ли всё это?,
Душу не погубив…
Можно не быть поэтом,..
Можно вообще - не быть.

Задом об стул елозить,
Злобою истекать
В ракоподобной позе
Заглядывая в стакан.

И полюбив порочность,
И всех позабыв друзей,
Точку влепить досрочно
В последний столбец газет.

15,19.04,2.05.15


Рецензии