О любви

Кот
Влюбился в собаку.
Наоборот,
Собака
Влюбилась в кота.
Что-то не то,
Что- то не так.
Я не видел влюблённых
Собак в котов.
А кошку,
Влюблённую  в собаку
Видел.
Они были
Стары.
Ходили не разлучной
Парой.
Двор охраняли
Вместе,
Как в песне.
Ели из одной плошки,
Спали вместе
На ковровой дорожке.
Вороны обидеть не смели.
А птички пели,
Особенно по утру,
Будят влюблённых
И зарю.

Первая ушла собака.
От рака.
В след Жулька.
Так  звали кошку.
Она месяц
Сидела у окошка,
Подошла к двери,
Мяукнула
И ушла.

Нынче живёт мышка
И собака Веста,
Она гоняет ворон,
Охраняет мышку
И дом.


Рецензии