Жрица красной магии
Прижала к груди она что то, забыв все земные слова.
И личико в слез изумрудах ,смотрю, а в ее руках,
Любовь - абстрактное чудо и вновь потерять ее страх...
Над ней облака в виде тыквы, то ангел хранитель явился.
И к девочке, в лучике света, волей своей обратился.
Любовь - леденец и тает, на щечках, над языком,
И липнет к рукам, ведь сладка, под сердцем плетя из чувств ком.
Лишь жрица магии красной, заклятия алых губ,
Любовь сохранить сумела, от тех кто был с нею груб.
Свидетельство о публикации №115050202121