Надоело...

Как достало меня невежество,тех
Кто каждый день, что празднует.
Не хорошая и не чистая,
Умиленная, совесть грязная...

Расскажи зачем улыбаешься, так с
Издевкой смеешься, над работягами?
Теми кто, из всех сил старается,
И обычными такими, трудягами...

Иногда я и сам такой, и смотрю
На тебя понимающий...но невежество,
Наше от этого, процветает,
Над нами играючи, возвышается...

Надоело мне лицемерие, с виду 
Умно такое чистое...по душе мне
Без высокомерия, говорящие,
Правду лучистую...

Расскажи почему, ты лжёшь опять,
Говоришь, все у нас здорово?
Мол такие все идеальные...
Что корону носить впору нам.

Иногда так бывает, сам такой,
Делал разное, даже заискивал...
Но сегодня однако, мне кажется,
Говорю чаще, все же истину.

Я устал так от безразличия, к горю
Слабых...непониманию старости...
Может все мы такими в скорости,
Будем и станем жить в слабости.

Расскажи почему, наплевать тебе,
На того кто страдает в робости...
Неужели смеяться, над слабыми,
Нам хватает с тобой совести?

Иногда просто был я сам такой,
Праздный, ласково непонимающий...
Но стена возвышается разума,
Над всем этим скотством знаешь ли...

2.05.15г Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии