Не он

Это не он. Говорю себе точно.
Мой ведь еще не вернулся.
Любит меня абсолютно и очень.
Просто еще не проснулась.

Мой не предаст, не оставит вот так вот
Тупо смотреть в свои окна.
Это другой мне отвесил накаут,
Бросив лежать в битых стеклах.

Я не узнаю его ни в прохожих,
Ни в проезжающих мимо.
Это не он, он не мог, не похоже.
Хоть так похож вроде с виду.

Солнце моё, ты еще не приехал,
Правда ведь? Правда, я знаю.
Я не какая-то вроде помеха,
Пусть назовет меня тварью.

Всё равно. Пусть называет как хочет.
Всё равно будто по краю
Медленно буду идти среди ночи.
Это не он. Я его не узнаю.


2 мая, 2015


Рецензии
Сердце кровоточит!!!

Лариса Прохоренко   16.07.2015 15:35     Заявить о нарушении
Так и есть.

Ольга Волчок   13.08.2015 20:39   Заявить о нарушении
С добротой,

Лариса Прохоренко   14.08.2015 10:14   Заявить о нарушении