Где живёт любовь?
Плод закодированный Вечностью.
Но рассечён на части равные,
И ограничен бесконечностью.
Стремятся к воссоединению,
Но совпадений нет желательных.
И половинки не стыкуются,
Но только лишь во снах мечтательных.
Живут, смиряясь с недостатками,
И уходя на расстояние.
Но постепенно приближаются,
Стремясь в то, первосостояние.
Проходят дни, тысячелетия.
Интуитивное познание,
Находит мысли сокровенные,
В экстазе сосуществования.
Но очень редко происходит,
Та встреча - жизнь даёт признания.
Любовь берёт своё начало,
Там, в сложных дебрях подсознания!
Свидетельство о публикации №115050202059