***

Сколько вместе с тобою мы всё-таки выпили пива?
А вина? Ну а после всё было настолько красиво.
Разговоров то сколько, ты помнишь? Ничто не забыто.
Это как после пьянки ты врёшь, что, мол, тема закрыта.
Сколько маленьких стычек, разборок, размолвок то было,
Перемирий, ты помнишь? Всё было до боли так сильно.
И так слабо в то время вели себя взрослые люди.
И твердили как дети, что, мол, никогда не забудем.
Сколько слёз, сигарет, простыней белых, стен, ты же помнишь?
Пуля в тело как будто, как будто твой нож в мои ножны.
Сколько слов и молчаний, лежаний, сидений, стояний.
Сколько мысленных вздохов и стонов, как мёд, вот таких состояний?
Сколько бурь проносилось и вихрей, и штормов, и громов?
Сколько ломок души, да и просто физических ломок?
Дверь закрой, для тебя ведь наверно другая открыта.
Эта милая, нежная, верная девочка Рита?
Я так рада, что хочется ножиком высечь на стенах
Всю историю нашу, на стенах моих чисто белых.


Декабрь, 2014


Рецензии