Подари мне себя...

            Подари мне свою улыбку,
            оставь на память звонкий смех,
            пусть я буду твоей ошибкой,
            для меня ты красивей всех.
                Подари мне запах весенний,
            тела нежного аромат,
            и удар той любви мгновенный,
            что бы сердце било в набат.
                Подари мне себя навсегда,
            будь красивой моей звездой,
            ведь так быстро летят все года,
            я спешу согреть теплотой...


Рецензии