Уроки войны - Порошенко не знает
Вы, только подумайте, что Порошенко учудил. Теперь в Новороссии война, будет называться Отечественная. Я написал стих, который называется "Уроки войны - Порошенко не знает..."
Уроки войны – Порошенко не знает,
А только, умеет нам всем врать.
Историю своей страны – не понимает,
А только, умеет – нелепость сказать.
Ему непонятна история наша,
Что кровью расписана вся.
У него в голове сумбур и каша,
Да куча, наверно, дерьма?
Он весь зомбирован Американской силой,
Его подавила в нём «дух»,
И стал для страны, не выносимый,
А для народа – нем и глух…
Уроки войны – Порошенко не знает,
Он хочет одно – воевать.
Народ его за войну ругает,
Ему же, на это, наплевать.
Его же деды тогда воевали –
Боролись с фашистским зверьём.
Они медали, ордена получали,
Не думали о благе своём.
Но, Порошенко, уж отличился –
Все их заслуги перечеркнул.
На Россию очень разозлился,
Свои медали, кому он вручил?...
Уроки войны – Порошенко не знает,
Он в школе этого не проходил.
Святость народа в войне отрицает,
Ценность его, в других мирил.
Даже эмблему войны переделал –
Мак наркоманов влепил.
Наверно, не ведал, что он делал,
Что для страны сотворил?
И Новороссии досталось, по праву -
«Здесь Отечественная война!»
Он сказал это спьяну,
Болела от пьянки его голова?;
1.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115050202019