А мне соборность ни к чему...
Тесненье тел и запах пота,
И всех согласное му-му,
Где места нету для полёта.
Где чей-то локоть в печень, в бок,
Где кто-то давит мне на пятки,
Я сам себе и царь и бог -
Жить не могу по разнарядке...
Свидетельство о публикации №115050202008