Друзьям

-Скажи, душа моя, зачем пришла опять ты в этот мир?

-Найти хочу, тех кто мне дорог, с кем проходили мы пути!

-А кто они? Тебе известно?

-Нет, позабыто всё давно...

Одна звучит родная песня,

И слово кратко и светло:

Друзья, что с радостью встречают рассвет и любят луг цветной

Они меня тот час узнают, как встретимся ...может весной..

-Но встреча будет мимолётной, быть может, мимо ты пройдёшь?

-Нет! Те кого ищу я, меня узнают! Позовёт

Нас вечной арфы отголосок, иль струны скрипки в вышине

Я знаю! Веришь? Точно знаю! Мы встретимся на сей Земле!


Рецензии