Памяти Володи Высоцкого

       "Красавица правда по свету ходила,
        Принарядившись для сирых, блаженных
                коллег."
        Слова эти я в сердце своем носила,
        Как жалко, так короток век!

        Мудрость в стихах и слова гранит,
        Ты был весь из песен.
        Строфы волшебство сердце хранит,
        Остался легендой ты нам известен.

        Прошел ты немало дорог- перепутий
        И в бане купался- мысли по-белому,
        На скалы взбирался- не до жути!
        Всегда поклоняемся слогу смелому!

        Остался тот парень с гитарой
        На ремне плечевом,
        Мы голову склоним- в ударе,
        На слове твоем КЛЮЧЕВОМ!


Рецензии
Красивое посвящение В.Высоцкому!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   29.08.2016 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик. Взаимно к вам...

Ольга Павлюк   23.09.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.