Когда-то...
Так холодно, но некуда деваться.
И на работу мы опять идем пешком.
Прошло то время,
Когда можно баловаться.
Себе казались сильными тогда,
И мира целого нам было мало,
И суета житейская – «Бурда»!
И мама подтыкала одеяло.
Вела она по жизни нас года,
И невдомек нам было, что ночами
Она работала, чтобы была еда,
И сумки – полными, когда ее встречали.
Теперь и мы – в шарфы закутав нос
И шапки нахлобучив до предела,
Идем в мороз, чтобы ребенок рос
И все имел, чего б душа хотела!
Свидетельство о публикации №115050201993