Одесса. 2 мая 2014 года

Сожжённым патриотам одесского антимайдановского движения 
«Куликово поле» и поэту Вадиму Негатурову


Правят бал в Малороссии
                «чорно-червоные» бесы –
Сатанинский, кровавый,
                бандеровской нечисти бал. 
И пожаром Хатыни
                оплавлены камни в Одессе,
Сожжены и растерзаны те,
                кто роптал и восстал.

Но мы знаем, что будет
                возмездие нелюдям СВЫШЕ,
И порукой тому –
                православная русская речь!
Всех Полей Куликовых
                на землях славянских не выжечь,
Всех борцов и поэтов
                глумящимся бесам не сжечь!

04.05.2014


Рецензии