Всего лишь март...
И фонари надежду обещают,
Наутро солнце ласково засветит,
И я опять долги тебе прощаю.
И я опять надеюсь на взаимность,
На чуткость, мудрость,
Верность и отвагу,
И не осознаю свою наивность,
И письмами перевожу бумагу.
А послезавтра – холод и морозы,
И вновь заиндевели наши ели,
И я украдкой смахиваю слезы.
(Опять с тобою мы не повзрослели!).
Свидетельство о публикации №115050201973