Нельзя

Люблю, люблю, кричать готова
И для тебя, и для неё.
Но мой рассудок снова, снова
Твердит одно да потому:

Ты жди его, не надо плакать.
Забудь её как страшный сон.
И потому цветы от маков
Твердят мне, что я не влюблен.

Настигнет ночь рассвет кровавый,
И от того так, больно быть,
И тело ломит небывало,
Ведь запретить нельзя любить.


Декабрь, 2014


Рецензии