Диагностика лечения тела

  Пред тем как лечить,-
Необходимо!-
  Выявить причину болезни (показуемую телом),~
При этом -и-> Душевныя и Духовныя повреждения,-
   Что необходимо* в способности к самолечению..

* - закармливание таблетками - это игла пред смертью.


Рецензии