Я боялась расстаться

Я боялась расстаться,
А теперь не боюсь.
Пусть в реальной жизни
К тебе я вернусь.

Твой наказ не забыла -
О тебе помню я.
Мой любимый, ты - сказка,
Как люблю я тебя!

Как люблю и скучаю,
Сердце плачет в груди.
И стихи я читаю,
В них мы вместе,пойми!

Пусть продлится любовь -
Я об этом пишу.
И глазами тебя,
Как и прежде ищу.

Каждый вечер и утро
О тебе я грущу.
Умываюсь любовью -
Так тебе я скажу!
                30.04.2015г.


Рецензии