Мы с тобою любим, словно дышим...

Мы с тобою любим, словно дышим.
Только я - тебя, а ты - его.
Пролетаю я как Карлсон над Парижем,
Пролетаю мимо счастья своего.

Сердце вдребезги - какая малость!
Не нужна тебе любовь моя.
Все мечты, надежды,- всё сломалось.
В Короля Обломов превратился я.

Без тебя я не живу, а просто маюсь,
Только ничего ты не поймёшь.
Аутсайдером теперь я называюсь,
Ты ж меня каким-то Лузером зовёшь.


Рецензии