Открывайтесь, сокрытые взгляду, Оглашайте преемств

Открывайтесь,  сокрытые  взгляду,
Оглашайте  преемственность  вслух,
Привносите  вкушённую  сладость,
Продолжая  созвучия  круг.
Всхлипы  брошенных,  жаждой  прожжённых,
Не  вписавшихся  в  стадный  пробел,
Усмирившихся,  в  бойню   ведомых,
Но  простившие  праведный  гнев.
Оглушённые  глупостью  «прозы»,
Властность  тяготой  скрылась  в  мечтах,
Скулежом  воют  старой  занозы,
Новоявленным  стало  в  руках.
Что  за  действенность  кружится  кругом?
Что  причинностью  грузится  в  такт?..
Создающая  в  крайностях  горечь,
Явью  стало,  что  было   «не  так»…


Рецензии