Девонька, не спеши

Не спеши ты, девонька, не спеши.
Погуляй ты, девонька, от души.
Нацелуйся, девонька, среди звёзд.
В этой жизни, девонька,много слёз.

А пока ты, девонька, песни пой
О любви той, девонька, о большой.
Пусть проходит,девонька,стороной беда,
Пусть ласкает, девонька, и в реке вода.

Не спеши, ты, девонька,не спеши.
Всё успеет, девонька, всё уже в пути.


Рецензии