И пусть меня осудят

Посватаюсь к берёзе
и стану её дубом,
степенным и серьёзным,
но далеко не грубым.

К ольхе отправлю свата
и не смутившись даже
я назовусь ей братом
когда она откажет.

Утру слезу у ивы
и рядом с ней поплачу
когда другой ленивый
ей больше в жизни значит.

Ветле,что у дороги
склонюсь целуя корни
и среди прочих многих
она меня запомнит.

Ель наряжу невестой
и уведу в обитель,
чтобы не жить бесчестно
с ней милой как сожитель.

И пусть меня осудят
за то что многоженец.
Они ведь сами люди
на них меня и женят.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.15г.


Рецензии