Твои глаза

Потеряться б на день иль два
Что б никто отыскать не смог
И смотреть лишь в твои глаза,
Даже если придет потоп.

Даже если придет зима,
Наколдует кругом мороз,
Я б смотрела в твои глаза,
Защищая свои от слез.


Рецензии