Я покажу тебе звезду

Я покажу тебе звезду.
Она со мной всегда и всюду,
И в яркий день,в туман, в пургу,
И в дождь, жару и стужу.

Я покажу тебе звезду.
Она одна такая в небе.
Я серенады ей пою,
Не часто, чтоб не надоели.

Я покажу тебе звезду,
И расскажу смешную сказку
О жизни в небольшом пруду
Словами в радужных раскрасках.

Я покажу тебе звезду,
И ты поймёшь, что не случайно
Приходит радость на беду
И явное покрыто тайной.


Рецензии