С радостью вновь на весну уповаю
Серые краски Первого Мая,
Очень печально воспринимаю...
Нет, не должна быть весна наша серой!
Я принимаю срочные меры!!!
Я о весне в ярких красках пишу,
Воздухом свежим, вольным дышу.
В синее небо гордо взлетаю
И быть весёлой всем обещаю!!!
Можно весной о любви лишь грустить.
Эту лишь грусть я способна простить...
Мир сумасшедший вечно страдает...
Я же на Пасху на крыльях порхаю...
Пусть каждый день у меня невезение,
Пусть отравляют мне настроение.
Но я смеюсь, слёзки вновь утирая,
В серости нашей о счастье мечтая...
2.05.2015
Свидетельство о публикации №115050201875
На крыльях - это как в доброй сказке!
Юрий Алов 2 02.05.2015 10:07 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 02.05.2015 10:15 Заявить о нарушении