45

Тебе судьба преподнесёт урок,
Но радикально - знание через боль,
Судьба жестока? Значит ты не чёрствый,
У чёрствых низкий болевой порог.

Четные дни -да
Нечетные дни - нет

Иногда нам нужно смириться и принять что-то,не важно заключается ли это во взаимоотношениях или делах на работе. Здоровье наше хрупкое,однако сила воли иногда излишня, иногда стоит откричаться или любым другим способом избавиться от накопленного негатива, выбросить всю боль или обиду,не молчать и не губить себя изнутри.


Рецензии