44
Но духом будучи силен, ты встанешь,
Поднимешься,расправив плечи-крылья
И встретишь новый день - ты это знаешь.
Четный день - нет
Нечетный день - нет
Взаимоотношения терпят период "без почвы по ногами", не зависимо от того сколько усилий было приложено и еще приложится чтоб исправить положение,однако все образуется само собой. В деловых вопросах - находясь внутри системы мы никогда не сможем представить ее себе со стороны,увидеть полную картину и принять адекватное решение любой из проблем, вот почему люди,ведущие созерцательный образ жизни считаются у нас мудрыми. Совет дня - обратиться к компетентному человеку за оценкой положения или проговорить этот вопрос с коллегами и заинтересованными людьми,даже если это просто отцовский совет- прислушаться стоит. Здоровье подкошено вялотекущими хроническими "болячками", однако это хуже сказывается только на нашем настроении и "тараканах" в голове.
Свидетельство о публикации №115050201835