Я не выигранное кем- то пари..

Я не выигранное кем- то,
По утру пари..
Я натура сложная..
Внимательней смотри..
Я душой живу и верой..
Дочерям своим стою примером..
Я ещё надеюсь и люблю..
По утрам рыдаю..
По ночам стихи творю..


Рецензии