Ко мне приходит человек..

Ко мне приходит человек..
И начинается игра..
Но я то знаю суть!
Прожившей многие года,
Меня не обмануть..
Смешлив..
В общении приятен,
Деньгами сильно не сорит,
И через чур опрятен...
Мужчины!!!
Вам же нужно знать!!!
Догадываемся тоже..
Хотите *вы****бать..
Иль *нае*****бать!
Другого быть не может!


Рецензии