Останусь там..

Когда нибудь ты встретишь женщину другую...
Немного милую,немножечко смешную,
На ней оставишь сотни поцелуев,
И с ней наверно сбудутся мечты..
А я останусь в вечности,где ты еще ревнуешь...
Останусь там,где только Я и Ты..


Рецензии