Сидят у них...

Сидят у них в Сенате
           господа (И не в Сенате тоже!)
И думают о том лишь
           как России половчее навредить!
Придумывают каждый
           что-то, что придумать может,
Лишь бы России этой
           как-то помешать нормально жить!

Сидят там господа -
           всевластные богатые вельможи -
И думают о том лишь
           как Россию понадёжней придушить!
О лицах этих хочется
           сказать:"Вот эти мировые рожи
Умеют хорошо одно
           лишь: постоянно-хитро нелюбить!"

Ну, да, конечно:
            с нелюбовью можно жить на свете!
Но с нелюбовью
            не рождаются на этом свете дети!

                2.05.15


Рецензии