Сонный туман ароматами счастья

Сонный туман ароматами счастья
Перезвоном хрустальным сбегает река
Нам уже так легко расставаясь встречаться
Что безмолвно покорно глядят берега

Стонут нервы комком, зацепившись за душу
В растревоженной сказке крылатый огонь
Лижет рваные строки, а строки всё кружат
Словно навек потеряли свой дом

И опять несудьбинушка плетью смеётся
Разводя нас мостами в дымящей ночи
Плачет скрипка с виолончелью, и музыка льётся
И немая мольба поцелуем летит...


Рецензии