43

Всю жизнь,как проклятый, трудиться будешь
Корячась, рассуждая о судьбе,
Но будешь стар - богатый урожай твой,
Увы,но собирать уж не тебе...

Четные дни - да
Нечетные дни - нет

Иногда мы делаем кому-то добро,которого от нас никто не просит - и не потому что не надеется,а просто не желает чтоб мы влезали в его дела. Здесь же ситуация,где речь идет о напрасной трате времени, никто этого не оценит. Взаимоотношения требуют разговоров полюбовно. В деловых вопросах необходимо пересмотреть свое отношение к каким-то основным моментам,не влезать в споры и не делать лишних ненужных шагов. Чрезмерная опека о своем здоровье и здоровье других приведет лишь к переутомлению и досаде - не так-то всё и плохо на данный момент.


Рецензии