Когда случается Беда...

Когда случается Беда, - закукливается сознанье...
Чтоб в новом качестве потом родиться вновь, коль не умрёшь...
И открывается тогда, как Откровение, Сверхзнанье
И эту тяжесть... будто Крест... на плечи бренные берёшь...

И по событиям... во Тьму... просвечивая Суть... уходишь...
А в помощь, чтобы превозмочь, приходит... отчужденья штиль...
Но в этом... РАдости уму, Душе и сердцу... не находишь...
Лишь глубочайшая Печаль... корнями... проРАстает в Быль...

2 мая 2015


Рецензии